ЦММ (цифровая модель местности) и информационная технология BIM

Сегодня информационная технология BIM завоёвывает строительный мир, постепенно вытесняя двумерные планы, чертежи и бумажную документацию.  Инновационное информационное моделирование позволяет осуществлять качественный и тщательный контроль всех операций на каждом этапе жизненного цикла объекта, а также позволяет решать задачи различного уровня: подсчет объемов, автоматизированное управление техникой, моделирование будущего интерьера и т.д.
Однако, представляя структуру BIM зачастую не уделяется должного внимания этапу изысканий. А ведь именно на этой стадии создается ЦММ (цифровая модель местности) инженерного назначения, которая имеет огромное значение для информационного моделирования объекта и в дальнейшем проходит через весь его жизненный цикл.
В поисках новых возможностей развития и усовершенствования качества выполнения работ компания ООО «ТехноТерра» осуществляет инженерные изыскания в качестве основы для дальнейшей работы в среде BIM. Наша компания подготавливает ЦММ, включающую в себя цифровую модель рельефа, цифровую модель ситуации и цифровую модель геологического строения, сформированные в едином информационном пространстве AutoCAD Civil 3D.

Оставить заявку

Оставьте заявку на расчет стоимости, консультацию или услугу и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время

Возврат к списку