Стоимость геологических изысканий

Стоимость на инженерно-геологические изыскания зависит от множества факторов. Для обозначения стоимости недостаточно предоставить специалистам площадь исследуемого объекта. Наши специалисты должны понимать весь проект полностью. Геологические изыскания для загородного дома и какого-либо промышленного строения, пусть даже одинаковой площади это разные проекты. Промышленные постройки несут большую нагрузку, чем жилые дома, и, как минимум, будет разница в глубине скважин, а от глубины бурения зависит конечная стоимость.

Итак, первый этап определения стоимости изысканий - предоставление проекта будущей постройки нашим специалистам. На основании проекта наши геологи составят план будущих изысканий. В плане учитывается тип постройки, необходимые мероприятия (бурение, исследование проб грунта), сложность рельефа, наличие надземных и подземных водоёмов. Также учитывается текущая изученность исследуемой территории. Если в архивах будут обнаружены свежие результаты изысканий на территории будущей постройки, то объём работ сильно сократится, что повлияет на финальную смету.

Только учитывая всю информацию выше мы оглашаем финальную стоимость всех работ по геолоическим изысканиям. Стоимость может измениться в следующих случаях:

  1. Срочность работ. В финальной смете также закладываются сроки работ. По желанию заказчика сроки могут быть уменьшены, но это повлияет на стоимость работ.
  2. Удалённость участка полевых работ.
  3. Отсутствие подъездов к участку.

Для того чтобы предварительно оценить ваш проект свяжитесь с нами по телефону +7(800) 333-59-58 (бесплатно по РФ). Наши специалисты ответят на интересующие вас вопросы и сориентируют по стоимости работ.

Другие статьи:
Вернуться к списку статей
Оставить заявку

Оставьте заявку на расчет стоимости, консультацию или услугу и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время

Возврат к списку